SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/7 vom 9. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Beweiskräftiges Ergebnis einer polydisziplinären Begutachtung mit dem Ergebnis einer vollen Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2023, IV 2023/7).